?

Log in

No account? Create an account

Блог неунывающего оптимиста

Вот такой вот я загадочный зверек

Сырный банк в Италии
denolius
denolius

Сырный банк, на первый взгляд, мало чем отличается от других банков. Территория банка окружена проволокой и камерами, каждая комната-хранилище оснащена системой слежения за активностью внутри.  Но  главная особенность состоит в том, что вы не найдете в хранилище ни одной купюры. Вместо денег и прочих ценностей в банке хранится не менее ценный продукт – сыр пармезан. Ценность этого продукта настолько высока,  что банк грабили трижды.





Сырный банк в ИталииCollapse )

Матрас и подушка из травы
denolius
denolius


В русских деревнях, когда наступала сенокосная пора, самым волнующим и бодрящим казался запах свежескошенной травы. Постепенно высохшее сено перевозили в деревню, устраивая в сенных сараях и на поветях душистые сеновалы. Художник К. Коровин с восторгом говорил: «До чего же хорошо спать на сухом сене! Никаких духов не сравнишь с нашим русским сеном». После сна на сеновале у человека возникает ощущение необыкновенной легкости и свежести. И в этом нет ничего удивительного — ведь за ночь через легкие проходит огромное количество чистого воздуха, настоянного на целебных травах, которые входят в состав любого сена.

Казалось бы, если набить матрасы свежим сеном, то и зимой можно будет чувствовать себя в постели как на сеновале. Однако буквально через несколько дней одна часть сена слеживается, превращаясь в жесткий бугристый пласт, а другая перетирается в мельчайшую труху. Достаточно лишь слегка встряхнуть матрас, как над ним тут же поднимаются клубы сенной пыли, отнюдь не полезной для здоровья. Поэтому повсеместно матрасы набивали Матрас и подушка из травыCollapse )

Проза жизни
denolius
denolius

Вот так вот
denolius
denolius


По моему еще там что-то осталось не наше ?!
Tags:

Маразм крепчал: Однополые требуют легализовать инцест
denolius
denolius
Сразу после легализации усыновления детей однополыми Европа СЕГОДНЯ обсуждает легализацию инцеста. Политики Евросодома открыто в прессе и на ТВ представляют «инцест» как европейскую «гендерную норму». Вводится понятие «Инцестофобии», всех «инцестофобов» предлагается наказывать. Гендерной нормой признается интим между отцом и дочерью, матерью и сыном, братом и сестрой, а также всеми родственниками, включая кровных. «Однополые» или, как они себя называют «новое гендерное сообщество», продвигают легальный инцест в Швеции, Дании и Швейцарии. Публикации в европейских СМИ



2010 год. ШВЕЦИЯ, Документ 1. «Expressen.se». Статья: Депутат Риксдага (Шведского Парламента) от социал-демократов предлагает легализовать инцест в Швеции:www.expressen.se/nyheter/s-politiker-gor-incest-lagligt/

Депутат Парламента Швеции — Моника Грённ считает, что инцест надо легализовать. Она ратует, чтобы интим легально имели брат и сестра, правда, пока еще против половой близости между отцом и дочерью.



2012 год. ДАНИЯ, Документ 2. «FriaTider». Статья: Датские политики признают инцест — «гендерной нормой».www.friatider.se/danska-socialister-vill-legalisera-syskonsex

Датский политик Пернилле Шкиппер требует признать «инцест» в Дании — «гендерной нормой» для легализации интима между отцом и дочерями, братьями и сестрами, матерями и сыновьями в Дании. «Это не задача для правительства -вмешиваться в личные дела людей. Это должно стать ответственностю человека. Я думаю, чтовзгляды на мужчин и женщин и семейные нормы слишком устарели.

И эти эльфы называют нас мордором…Collapse )
Tags:

Дно Земли
denolius
denolius

Марианская впадина — самое глубокое место на нашей планете. Наверное все слышали о ней или изучали в школе. Так что освежим свою. :)



марианская впадина



Дно ЗемлиCollapse )

Кулага. Кулажка - не бражка
denolius
denolius


Кулага - почти забытое лакомство, некогда - одно из самых любимых на Руси. Впрочем, в Белоруссии и на Псковщине оно и поныне готовится, но несколько в ином варианте. В замечательной книге филолога И.С.Лутовиновой "Слово о пище русской" приводятся рассказ псковской старушки: Саладуха называлась кулага, срастят ржи, патом парют, ана саладеит тада, слаткай становится и ягат кладут. Принисёш ягат, фсыпиш ржаной мучицки, смесиш, павариш и иш кулагу.Кулага. Кулажка - не бражкаCollapse )

Сова партизан :)
denolius
denolius
Tags:

Природная красота как она есть
denolius
denolius

Продолжаем наше виртуальное путешествие вокруг света, где мы посетим множество новых интересных и увлекательных мест. Планета Земля полна восхитительных уголков, которыми можно любоваться бесконечно. В этой еженедельной подборке Вас ждут случайные фотографии разных фотографов, сделанные в разных частях мира. Ссылки на предыдущие части Вы найдете внутри статьи. Начинаем с фотографии под названием "Цвета лета", сделанной в Национальном парке Монти-Сибиллини, Италия:

чудеса в фотографиях



Природная красота как она естьCollapse )

Euro-fashion или полный П...ц
denolius
denolius
Французский дизайнер Оливье Гуле уже много лет работал над созданием высокопрочного материала, по виду и качеству похожего на человеческую кожу. Наконец, ему это удалось, назвал он свое детище SkinBag. Материал синтетический, но настолько реалистично имитирующий кожу человека, что даже бросает в дрожь. На текстуре даже можно увидеть прыщи, родинки и мозоли. Модели – куртки, сумки, ремни, ошейники, комбинезоны, юбки, выполнены по бесшовной технологии, а по желанию клиента на изделие даже можно будет нанести татуировку. Дизайнер уверяет, что одежда эта настолько удобна, что станет просто продолжением организма человека и тот, кто решится носить подобное, просто уже не будет ее замечать и ощущать, как собственную кожу.



Стоит все это не дешево: куртки – 600 евро, юбки – по 250, жилеты – 450 евро, сумочка в виде зародыша с лямкой-пуповиной – 180 евро, обычная сумка – 300 евро, ремни, ошейники, браслеты – от 60 до 130 евро. На сумки в виде отрезанной головы и рюкзаки цены пока не установили.

Euro-fashionCollapse )